# Recreatiepark 't Veluws Hof

**Évaluation**: 3.55/5
**Nombre d'avis**: 11
**Réservable**: non

## Information
Emplacements de camping dans un parc de loisirs - vacances de printemps = haute saison - près du parc national De Hoge Veluwe - centre à 2,5 km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Krimweg 152
7351 TM, Hoenderloo, Pays-Bas

**Localisation GPS**
- Decimal: 52.12274, 5.92144

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Gratuit)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés

- Cyclisme
- Randonnée
- En zone boisée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 3/23/2026 - 7/13/2026 | EUR 26 |
| 7/14/2026 - 8/31/2026 | EUR 32 |
| 9/1/2026 - 10/26/2026 | EUR 26 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### CB-21 - 3/5
*May 2025*

J'ai réservé 2 nuits mais c'était un défi d'arriver à notre place. Nous avons eu du mal à passer à cause des nombreuses voitures garées. Presque uniquement des clients réguliers chez qui nous étions avec des emplacements de caravane qui semblaient se connaître depuis des années. Bien pour eux, mais pas vraiment adapté aux campeurs. De plus, d'excellentes installations, mais la prochaine fois nous chercherons quelque chose de plus petit et plus facile d'accès.

### In.the.Morning! - 2/5
*September 2024*

cela n'a pas grand-chose à voir avec le camping, pas un camping mais une usine de camping. galère maladroite avec pass pour l'eau chaude et 1 pass par matériel de camping

### BRU.17 - 4/5
*July 2024*

Les réservations étaient faciles. Excellent camping avec de bonnes installations sanitaires. beaux terrains de jeux et piscine. Personnel sympathique. Pour 3 nuits 88,00 € + carte barrière, caution 35,00 € restituée au départ.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650768686.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651115324.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/pays-bas/gueldre/hoenderloo/27127/recreatiepark-t-veluws-hof)