# Camping Punta Lago

**Évaluation**: 4.09/5
**Nombre d'avis**: 33
**Réservable**: non

## Information
Camping avec des places directement sur les appareils sanitaires Lago di Caldonasso-luxe au côté opposé de la route

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Via Lungo Lago 70
38050, Calceranica al Lago, Italie

**Localisation GPS**
- Decimal: 46.0021797, 11.2543669

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Coût inconnu)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés
- [x] Poubelle
- [ ] Services aux passants
- [x] Accès handicapés
- [ ] Piscine
- [x] Service de pains
- [x] Location de vélos
- [x] Sèche-linge (Coût inconnu)
- [x] Magasin/kiosque

- Près d'un supermarché
- Près d'une ville
- Près d'un restaurant
- Au bord de l'eau
- Transports en commun à proximité

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/20/2026 - 9/22/2026 | EUR 28 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### boogaardt - 4/5
*June 2026*

Le camping en lui-même est plutôt agréable, mais nous y avons séjourné deux fois pendant huit jours, directement au bord du lac. Nous l'avons trouvé très bruyant le long de la route et sur le terrain herbeux jouxtant notre emplacement, et ce jusque tard dans la nuit. Malheureusement, beaucoup de jeunes roulaient avec des moteurs bruyants et des voitures équipées de pots d'échappement ; ce qui ne nous était jamais arrivé auparavant. Si nous y retournons, nous souhaitons donc que le camping soit beaucoup plus calme.

### JohanSylvie - 4/5
*June 2026*

Ce camping, magnifique et bien entretenu, propose notamment des emplacements avec une vue imprenable sur le lac de Caldonazzo ; il est fortement conseillé de réserver. L’accueil y est soigné et surtout très chaleureux ; tout est impeccable et à portée de main. De nombreuses activités sont possibles sur et autour du lac, ainsi que des options de restauration agréables.

### CandyOntheRoad - 5/5
*August 2025*

Camping agréable. Tout est fourni et propre. C'est merveilleux d'être au bord du lac. Les soirées sont agréables. Il y a plusieurs restaurants. Un large choix de fruits frais et de glaces est proposé au café-bar. Nous y avons passé deux nuits lors de notre passage, mais nous serions restés plus longtemps si nous avions pu.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651192193.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650983622.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650983621.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650983619.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650983603.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italie/trentin-haut-adige/calceranica-al-lago/27502/camping-punta-lago)