# Hana camping

**Localisation GPS**
- Decimal: 49.27531, 16.45284

## Installations
- [ ] Rejet des eaux usées
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [x] Chiens autorisés

- Nager
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 5/1/2026 - 10/1/2026 | CZK 478 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Renato Ams - 5/5
*June 2026*

J'ai séjourné ici les deux dernières semaines de mai 2026. Camping très agréable : ni trop grand, donc pas trop fréquenté ; sanitaires excellents ; service de petits pains ; chants d'oiseaux et de coucous apaisants ; un propriétaire exceptionnellement gentil et serviable qui parle au moins quatre langues. Brno est à 70 minutes en bateau. De nombreuses excursions culturelles et historiques sont possibles au départ du camping. J'ai également pu faire de superbes balades à vélo. Ravie ! J'y retournerai sans hésiter… 🙂

### lubeko - 4/5
*May 2026*

Camping simple et agréable. Douches et toilettes propres.

Le camping est de forme circulaire, offrant ainsi beaucoup d'espace au centre. Le propriétaire parle couramment allemand, anglais et néerlandais.

Nous avons payé 480 couronnes, prix négociable. Il demandait initialement plus cher en raison de la longueur de 8 mètres de notre caravane.

Les douches coûtent 30 couronnes, mais nous les avons eues gratuitement.

Le lac de barrage est à environ 70 minutes en bateau.

Le château est à environ 30 minutes à vélo, bien que le chemin soit en partie non goudronné.

La ville est charmante.

### AnnemiekeenHan - 4/5
*May 2026*

En chemin, nous nous sommes arrêtés pour revoir Jan. Nous avons appris que sa mère était décédée récemment. Nous sommes curieux de voir comment les choses vont évoluer. Nous avons pris le bateau pour Brno à deux reprises pendant notre séjour. Cette fois-ci, nous avons opté pour le bus et le train. Le trajet a l'air magnifique et vraiment bon marché. C'est en fait plus simple et plus rapide qu'en bateau et en tram, mais évidemment moins pittoresque. Le camping est merveilleusement calme en ce moment. Dommage que la chaudière de la salle de vaisselle soit en panne.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650753095.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650928371.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650782396.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650767494.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650767493.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/tchequie/sud-est/veverska-bityska/27711/hana-camping)