# Naturreservatet Gyllebo Badplats

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 27770
**Évaluation**: 3.41/5
**Nombre d'avis**: 23
**Réservable**: non

## Information
dans la nature - situé sur un lac - sur la route 11 entre Simrishamn et Tomelilla dévier Ostra Vemmerlöv [suivre Gyllebo] dans le nord du village à gauche - centre 3 km

## Hôte de l'emplacement

- [ ] Rejet des eaux usées
- [ ] Rejet des toilettes chimiques
- [ ] Eau
- [ ] Électricité
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [ ] Douche

- Nager
- Pêche
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### AnjaE - 2/5
*May 2025*

J'étais ici il y a 7 ans, c'était super à l'époque. Il y a maintenant 3 emplacements désignés pour les campeurs. Certainement une politique de découragement : très biaisée !! De plus, il y a ici beaucoup de monde avec des pique-niqueurs, des randonneurs, des nageurs (même quand il fait froid). Je ne suis vraiment pas excité. belle promenade autour du lac.

### ROOTER - 3/5
*August 2024*

Un très bel endroit à proximité d'un lac où l'on peut se baigner. Il y a 3 emplacements délimités pour les camping-cars par des panneaux. Ce sont des emplacements courts, adaptés à un camping-car en bus. À un endroit, vous pouvez vous tenir dos au-dessus du terrain, de sorte qu'un camping-car de plus de 6 mètres puisse également être garé. Les emplacements sont très en pente ; même avec des cales, vous êtes assez courbé.

### RvK2023 - 4/5
*June 2023*

Fin juin 2023 : Endroit calme, nous étions ici avec trois campeurs. peut être occupé en haute saison. nous étions en retard et heureux d'avoir une place dégagée du vent fort qui soufflait. J'ai passé une nuit.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650753155.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650762688.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650756566.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650756565.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650756564.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/suede/comte-de-scanie/simrishamns-kommun/27770/naturreservatet-gyllebo-badplats)