# De Bonenkamp

**Évaluation**: 3.76/5
**Nombre d'avis**: 21
**Réservable**: non

## Information
emplacement sur Vekabo rural-camping-emplacement à old Orchard-chiens gratuits-Tiel 5 km-Centre 1 km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Stationsweg 31
4054 HA, Echteld, Pays-Bas

**Localisation GPS**
- Decimal: 51.91238, 5.51064

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Gratuit)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [x] Terrain de jeux

- Randonnée
- Près d'une ville
- Près d'un restaurant

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/1/2026 - 10/1/2026 | EUR 25 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### PetraenJoke - 4/5
*April 2026*

Le camping est magnifiquement aménagé au milieu des arbres fruitiers. Les sanitaires sont propres et, compte tenu du nombre de campeurs, suffisants. Nous avons pu choisir notre emplacement.

Nous avons trouvé la route un peu bruyante, mais nous n'y avons passé qu'une nuit. On s'y habitue peut-être après un séjour plus long.

### user912343933 - 4/5
*September 2024*

magnifique entre les arbres, un peu fréquenté, un conseil : un petit tabouret ou banc serait bien sous la douche, nous avons passé un super week-end

gratuit

### ErikAngela - 4/5
*July 2024*

Bel endroit dans un vieux verger. Nous avons pu choisir notre propre logement avec le propriétaire. À distance de marche d'Echteld. Bel endroit avec un beau château.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650753230.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651058584.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650989233.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650778318.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650778317.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/pays-bas/gueldre/echteld/27812/de-bonenkamp)