# Jachthaven de Lits

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 27874
**Évaluation**: 4.03/5
**Nombre d'avis**: 106
**Réservable**: non

## Information
emplacement camping-car en eau libre - situé à Oostermeer - bâtiment sanitaire fermé en hiver - centre 500m

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Snakkerbuorren 9
9261 VM, Eastermar, Pays-Bas

**Localisation GPS**
- Decimal: 53.17568, 6.05414

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (16A) (Payé)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Gratuit)
- [x] Wi-Fi (Gratuit)
- [ ] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [x] Chiens autorisés
- [x] Poubelle
- [x] Services aux passants (Coût inconnu)
- [ ] Accès handicapés

- Près d'un restaurant
- Au bord de l'eau
- Près d'une marina

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 17 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Pandu - 4/5
*May 2026*

Nous sommes arrivés ici pendant les vacances de Pentecôte ; nous avions prévu d'aller à Rottevalle, mais les emplacements y étaient trop petits pour notre camping-car.

Nous avons donc dû trouver un emplacement libre avec une prise électrique.

Nous étions garés sur un terrain où des chalets sont en construction, les sanitaires sont donc assez éloignés.

Les environs sont magnifiques.

Drachten est à 3 km et facilement accessible à vélo.

### Janco en Marja - 5/5
*November 2025*

Il y a quelques années, nous avions été ravis de notre premier séjour en camping-car sur ce site, et le week-end dernier, nous sommes retournés à « De Lits ». Nous étions les seuls camping-cars cette fois-ci, mais malgré la saison hivernale, il y a toujours de l'animation dans un port de plaisance. Le gérant du camping était très serviable et nous a accompagnés pour nous indiquer le meilleur emplacement. Nous avons passé un excellent week-end et nous reviendrons sans hésiter.

### Daan&Nynke - 3/5
*August 2025*

Un endroit sympa pour faire une pause. Malheureusement, la douche n'était pas chaude, même si on l'avait payée. Sinon, on a passé un très bon moment.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/7856d9cc-3feb-4583-8011-044c2ef90bd4/8a92a196-3eda-4bf3-a428-5ec7687cc2d0.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650983515.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651098715.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651098714.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651093898.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/pays-bas/frise/eastermar/27874/jachthaven-de-lits)