# Ferien- und Campinganlage Schuldt

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 27907
**Évaluation**: 3.67/5
**Nombre d'avis**: 3
**Réservable**: non

## Information
emplacements camping pour camping - emplacements camping-car disponibles sur le camping [code du site 27433] - près de la mer - arrivée après 15 - départ avant 10 heures - service de pain - magasin de camping - restaurant / snack bar - plage de sable / galets 200 m - centre 1 km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Neuland 3
24321, Behrensdorf, Allemagne

**Localisation GPS**
- Decimal: 54.35576, 10.60846

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (16A) (Payé)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [ ] Wi-Fi
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés

- Pêche
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/1/2026 - 10/16/2026 | EUR 15 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### slimburg - 4/5
*August 2025*

Nous avons passé deux nuits lors de notre passage. Emplacements magnifiques et spacieux, à quelques pas d'une jolie plage. Nous sommes arrivés tard, mais avons pu nous enregistrer jusqu'à 21 h.
25 € par nuit, électricité et douches comprises. Nettoyage des toilettes chimiques et remplissage d'eau gratuits. Nombreuses douches, également agréables, spacieuses et propres. Malheureusement, nous avons eu beaucoup de pluie et l'herbe était très détrempée.

### Helga43 - 4/5
*July 2025*

De beaux emplacements spacieux, un gérant sympathique. Un bon restaurant et deux emplacements spacieux avec de nombreuses douches et toilettes. L'un est un peu plus moderne que l'autre, mais tous deux sont parfaitement propres et bien rangés. Le camping est proche d'une plage où les chiens sont également les bienvenus. Bref, un endroit idéal pour y retourner. Nous n'étions que de passage, nous n'y sommes donc restés qu'une nuit.

### Nussvoll - 3/5
*July 2018*

Très bien situé sur la plage, mais aussi grand terrain de camping. Gestion amicale, mais les installations sanitaires pourraient être rafraîchies à nouveau.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650767942.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/allemagne/schleswig-holstein/behrensdorf/27907/ferien-und-campinganlage-schuldt)