# Camping Municipal Saint Paul

**Évaluation**: 3.44/5
**Nombre d'avis**: 33
**Réservable**: non

## Information
Camping calme à côté de la piscine municipale [ouvert 01/07-01/09]-service-quick-stop 18-10 [01/04-15/06 et 15/09-31/10] taux possible-all-in pain Centre 400 m

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Route Saint-Paul 2
27480, Lyons-la-Forêt, France

**Localisation GPS**
- Decimal: 49.40342, 1.47974

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (6A) (Gratuit)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés

- Nager
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 10/20/2026 - 10/21/2026 | EUR 23 |

## Cartes de réduction (1)
- ACSI - Campingcard

## Avis
### Mike&Simone - 4/5
*July 2025*

Accueil chaleureux. Nous avons pu choisir notre emplacement sur le camping. Les emplacements sont très grands, même pour un camping-car. Toutes les prises électriques ne fonctionnaient pas, mais le choix était suffisant pour en trouver une autre. Les sanitaires semblent propres. Au cœur d'une zone boisée, une visite du village est vivement recommandée. Jolie place avec terrasses. Jolies maisons dans le village. L'heure de départ importe peu (probablement parce que c'est calme).

### Jan&Elles - 4/5
*June 2025*

Nous avons finalement choisi ce camping car l'emplacement était complet. Nous y avons passé une nuit pendant notre voyage. Superbe camping avec un accueil chaleureux, des emplacements spacieux et de belles douches chaudes. Nous avons payé 20 € pour l'emplacement et 5 € pour l'électricité.

### user60616881 - 4/5
*June 2025*

Superbe camping, avec de très grands emplacements. Idéal pour les grands campeurs, mais une petite tente tracteur pourrait également convenir. Les sanitaires ont besoin d'être rénovés. Espaces exigus et manquent de propreté. Bon restaurant, avec service de petit-déjeuner. La ville de Lyons-la-Forêt est également magnifique.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650753483.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650782769.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650769024.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650769023.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650763491.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/france/normandie/lyons-la-foret/28001/camping-municipal-saint-paul)