# Aire Ste. Marie la Mer

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 28007
**Évaluation**: 3.44/5
**Nombre d'avis**: 126
**Réservable**: non

## Information
de 2 comprend un parking aire - entrée déplacé en position près de la station-service - Supermarché 100m Casino - Plage 900m - 800m centre

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Rue Gustave Eiffel 15
66470, Sainte-Marie-la-Mer, France

**Localisation GPS**
- Decimal: 42.73249, 3.0254

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Payé)
- [x] Électricité (16A) (Payé)
- [x] Toilette (Payé)
- [x] Douche (Payé)
- [x] Wi-Fi (Gratuit)
- [ ] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés
- [x] Poubelle
- [x] Services aux passants (Payé)
- [x] Accès handicapés

- Près d'une ville
- Près d'un restaurant
- Près d'une marina

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 7.5 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Lesage - 1/5
*December 2025*

bonjour  à tous  le prix  et correct    pour  électricité  nul sa vous  coûte  5 euros  si vous  consommer  plus  ils faut. aller  à la  borne  pour  payer  si vous  faites le  calcul   .je vous souhaite  à tous  de  bonnes  fête 🥳

### Artje-56 - 3/5
*December 2025*

Le prix est maintenant de 9,50 € par nuit, hors électricité. C'est un bon prix. J'ai eu un problème avec l'électricité. Je ne savais pas comment la couper et, apparemment, j'avais trop consommé à cause de la cafetière. Sans elle, je consomme environ 4 kWh en trois jours. Je pensais donc que ce serait possible. Le Wi-Fi était décevant. Rien ne fonctionnait la première nuit, malgré avoir prévenu le propriétaire. La deuxième nuit, la connexion était intermittente. Il faut être patient ou s'en accommoder.

### anneundoliver@t-online.de - 5/5
*October 2025*

Nous venons ici depuis des années pour faire une halte après l'Espagne. Pour 7,50 € et 5 € d'électricité, ce qui suffit pour au moins quatre jours sans climatisation, c'est parfait ! Les promenades avec les chiens et les balades à vélo sont super. De notre côté,

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650753493.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651000517.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651000516.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651000439.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650960645.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/france/occitanie/sainte-marie-la-mer/28007/aire-ste-marie-la-mer)