# Camping Le Chateau de Galaure [Iris Parc]

**Évaluation**: 3.05/5
**Nombre d'avis**: 10
**Réservable**: non

## Information
spacieuses, en partie par des haies des endroits séparés sous les arbres de haut-2 chauffée piscines-lagon avec sable plage-restaurant-all-in tarif-Centre 500 m

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
D51
26330, Châteauneuf-de-Galaure, France

**Localisation GPS**
- Decimal: 45.22416, 4.95071

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (6A) (Gratuit)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés

- Pêche
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/24/2026 - 9/27/2026 | EUR 39 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### CarloenAns - 4/5
*July 2024*

Camping familial avec 3 piscines dont une conçue en piscine "sable".
magasin et boulangerie au village.
Pas de service camping-car.
tarif 73,50 € en haute saison

### Gabs80 - 1/5
*July 2021*

Attention, ce camping est très mal géré par vacancesoleil. Nous avons organisé un voyage avec plusieurs étapes, réservé deux mois en avance avec confirmation reçu. La société Vacancesoleil nous contacte quelques jours avant notre séjour pour nous dire que nôtre emplacement n’est plus disponible 😡 j’ai mis 1 ⭐️ cars je suis obligé mais elle n’est méritée. Cette agence n’est plus digne de ma confiance

### Roosboer - 4/5
*July 2020*

Très beau camping familial. Belles piscines avec beaucoup de toboggans. L'animation est enthousiaste et caresse aussi le néerlandais. Bâtiment sanitaire propre. Le camping se compose de 2/3 de mobil-homes. Maintenant, dans la période Corona très tranquillement à moitié plein. Les environs sont également adaptés pour une promenade à pied ou à vélo. Le magasin est très limité sur le camping, mais il y a un supermarché à 1 km

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650753826.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650782926.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650782927.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650753827.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650753828.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/france/auvergne-rhone-alpes/chateauneuf-de-galaure/28206/camping-le-chateau-de-galaure-iris-parc)