# Camping la Pietra

**Évaluation**: 3.49/5
**Nombre d'avis**: 45
**Réservable**: non

## Information
rustige camping met plaatsen op grasveld en beschutte plekken tussen heggen - groot zwembad - restaurant - broodservice - zandstrand 600m - centrum 5km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Presa
20233, Pietracorbara, France

**Localisation GPS**
- Decimal: 42.83906, 9.47355

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (6A) (Gratuit)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Gratuit)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [ ] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [x] Chiens autorisés

## Alentours
- Nager
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 3/20/2026 - 11/12/2026 | EUR 30.8 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### LilianHulscher - 3/5
*May 2026*

L'endroit est magnifique et l'accueil très chaleureux. Les sanitaires étaient vétustes, la pression de la douche était faible et l'eau pour la vaisselle tiède. Le papier toilette n'était pas toujours disponible. C'est pourquoi nous trouvons le prix vraiment excessif. Nous avons payé 39 € pour deux personnes, un chien et un camping-car fin avril.

### TheMaCamper - 4/5
*April 2026*

Magnifique camping dans un cadre exceptionnel. Accueil chaleureux et serviable. Sanitaires suffisants mais assez rudimentaires. Belle piscine, possibilité de commander du pain. Grand magasin à 5 km. En basse saison, à 35 € pour 2 personnes, c'est plutôt cher.

### Klvrtje4 - 4/5
*April 2026*

Nous étions là le 4 avril, donc tout n'était pas encore ouvert, comme le restaurant et la piscine. Les sanitaires étaient très agréables et propres. Nous avons choisi notre propre emplacement avec électricité sur le grand terrain.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650754099.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650779850.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650779849.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650768546.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650768537.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/france/corse/pietracorbara/28416/camping-la-pietra)