# Camping Popas Zodiac

**Évaluation**: 3.4/5
**Nombre d'avis**: 10
**Réservable**: non

## Information
camping de la mer Noire-vert à proximité

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Strada Gala Galaction 49
905502, Mangalia, Roumanie

**Localisation GPS**
- Decimal: 43.85864, 28.59982

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Gratuit)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés

- Terrain éclairé

## Alentours
- Nager

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/15/2026 - 9/20/2026 | RON 85 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### AnnemiekeenHan - 4/5
*May 2026*

Nous n'avions pas bien cherché et avons donc fait le tour du camping en voiture. Lorsque nous nous sommes arrêtés pour nous repérer, le propriétaire est venu nous chercher en scooter électrique et nous a accompagnés jusqu'à l'entrée. Les sanitaires étaient impeccables. Nous avons payé 200 RON pour deux nuits (camping-car + deux personnes). Impossible de dépenser plus, car aucun restaurant ni terrasse n'est encore ouvert à cette période de l'année. C'est presque un village fantôme, ce qui explique le calme absolu.

### Wilmar - 4/5
*June 2022*

d'abord les coûts, 150.00Lei = (30.00€) voici 1 Camper 2 personnes taxe de séjour et 1 chien, et l'électricité, vidange des toilettes, eau gratuite. ce camping ne veut plus de chiens à l'avenir. aimablement reçu, sanitaires très soignés, vous pourrez également profiter d'une piscine. dans l'ensemble un camping propre, faites une pause, lavez vous les mains et continuez le lendemain. Salutations

### hennyd - 4/5
*June 2019*

Grand camping avec de bonnes installations sanitaires. Le wifi est génial. Accueil sympa Est clairement encore pré-saison. Agréable et calme Coûte 85 lei par jour.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650754231.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650776217.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650776218.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650776219.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650939785.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/roumanie/constanta/mangalia/28574/camping-popas-zodiac)