# Camping Baptistou

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 28629

31210, Franquevielle, France

**Localisation GPS**
- Decimal: 43.13343, 0.5599

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (10A) (Gratuit)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Gratuit)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [x] Chiens autorisés
- [x] Poubelle
- [x] Services aux passants (Coût inconnu)
- [x] Accès handicapés

- Cyclisme
- Randonnée
- Sports d'hiver

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 13 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### A.Aziz - 5/5
*July 2025*

Un endroit calme et reposant, avec tous les services à disposition et un parking entièrement plat. Idéal pour ceux qui souhaitent partager la vie des agriculteurs. J'ai adoré cet endroit et j'y retournerai un jour.

### kweeklust - 4/5
*March 2025*

c'est quelque chose que vous ne devriez pas manquer en tant que campeur, magnifiquement propre, tout est très spacieux, tout est disponible et sinon, allez-y simplement en vélo, ce qui est une belle balade de 6 km et tout est disponible, ATM, Aldi, Lidl, Baker, Butcher, Carrefour, etc., etc., les gens aident s'il y a quelque chose, super

### MarcelKarin24 - 5/5
*February 2025*

Arrivé le 13 février et agréablement surpris après une très belle balade en camping-car à travers les Pyrénées. superbe vue sur les montagnes que nous venions de traverser. dame sympathique et sympathique qui est venue nous aider et nous montrer l'endroit. toilettes et douches bien. tout ce dont tu as besoin. Même une baguette à la porte du camping-car. Nous le referons certainement

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650754277.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650993925.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650993536.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650785976.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650784263.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/france/occitanie/franquevielle/28629/camping-baptistou)