# Camping Colleverde Siena

**Évaluation**: 3.49/5
**Nombre d'avis**: 182
**Réservable**: non

## Information
le camping fait partie du voyage de camping NKC - piscine - arrêt de bus 150 m - centre 2 km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Strada di Scacciapensieri 47
53100, Sienne, Italie

**Localisation GPS**
- Decimal: 43.33705, 11.3314

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Gratuit)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Gratuit)
- [x] Wi-Fi (Gratuit)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés

## Alentours
- Nager
- Cyclisme
- Randonnée
- Transports en commun à proximité

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 8/24/2026 - 11/5/2026 | EUR 35 |
| 7/7/2026 - 8/23/2026 | EUR 40 |
| 3/1/2026 - 7/6/2026 | EUR 40 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### user350227125 - 4/5
*April 2026*

Nous avons garé notre camping-car Volkswagen sur un emplacement vert (zone 8). Le camping est un excellent point de départ pour visiter Sienne, mais aussi pour faire de magnifiques balades à vélo (les Strade Bianchi). Les sanitaires étaient propres. Malheureusement, la piscine n'était pas encore ouverte. Nous y avons passé cinq jours formidables !

### de-Kluus - 4/5
*November 2025*

Un excellent point de départ pour visiter Sienne, mais il faut prendre le bus. Les billets sont disponibles à la réception du camping. Aller en ville à vélo est facile, mais le retour est un vrai défi pour beaucoup de cyclistes. Nous avons dû marcher une partie du trajet, nous avons donc décidé de prendre le bus le lendemain.

Le camping est également assez pentu. Assurez-vous que l'emplacement qui vous est attribué soit relativement plat.

### BeataMichael - 5/5
*October 2025*

très bien situé, personnel sympathique et serviable, restaurant et supermarché (nous ne l'avons pas utilisé, mais cela avait l'air bien). promenade facile jusqu'au bus. très propre, calme.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650761181.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650940728.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650940730.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650784497.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650781567.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italie/toscane/sienne/28641/camping-colleverde-siena)