# Camping Le Clos Saint-Nicolas

27800, Le Bec-Hellouin, France

**Localisation GPS**
- Decimal: 49.23479, 0.72534

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (10A) (Payé)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [ ] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés
- [x] Poubelle
- [x] Services aux passants (Coût inconnu)
- [x] Accès handicapés

- Pêche
- Randonnée
- En zone boisée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 9/1/2026 - 10/6/2026 | EUR 18.4 |
| 3/29/2026 - 6/30/2026 | EUR 18.4 |
| 7/1/2026 - 8/31/2026 | EUR 22.4 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Reispaleisje - 4/5
*April 2026*

Joli camping, j'y ai passé la nuit seule. L'accueil était très chaleureux et on m'a laissé choisir mon emplacement.

Nous avons dîné au restaurant ; les moules étaient excellentes.

Demain, nous traverserons la forêt à pied sur 500 mètres pour rejoindre un charmant petit village avec une belle abbaye.

Il y a un agréable salon de thé avec des pâtisseries maison.

Le sentier est un peu raide et rocailleux, il n'est donc pas adapté à tous.

### JWW - 4/5
*August 2025*

Camping de transit bien entretenu, d'apparence simple, avec arbres, arbustes et pelouse. Les sanitaires sont un peu vieillots, fonctionnels et très propres : papier toilette, pas de savon, douche tiède. Nombreuses places de parking, de niveau variable, gazon. Piscine, court de tennis, restaurant avec une carte limitée (médiocre). Les chiens sont admis dans la forêt adjacente. Le chemin forestier partiellement caillouteux menant au village historique n'est pas adapté aux personnes à mobilité réduite.

### AvonturiersVWKH - 3/5
*July 2025*

Super endroit pour faire une halte, avec de bonnes toilettes et un vieux court de tennis toujours disponible. Nous avons passé une nuit tranquille, avec beaucoup de Français.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650786912.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650866900.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650866899.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650853584.jpeg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650853583.jpeg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/france/normandie/le-bec-hellouin/29077/camping-le-clos-saint-nicolas)