# Aire de Camping-Car

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 29159
**Évaluation**: 3.6/5
**Nombre d'avis**: 135
**Réservable**: non

## Information
plaats bovenop de klif - bij slecht weer veel wind - servicestation 50m [sitecode 10523] - centrum en haven 1km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Quai Sadi Carnot
76470, Le Tréport, France

**Localisation GPS**
- Decimal: 50.05811, 1.36278

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Payé)

- Surtout pour les camping-cars
- Terrain éclairé

## Alentours

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 8.5 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Ru&Ki - 3/5
*May 2026*

Emplacement idéal au sommet des rochers, à quelques pas du funiculaire.

Ville animée et conviviale, habitée par des gens sympathiques.

Mers-les-Bains est accessible à vélo. Petit restaurant agréable près du mini-golf en centre-ville. À combiner avec Le Tréport.

### Fam.Schillewaert - 2/5
*April 2026*

À notre arrivée, il était indiqué qu'il restait 5 places disponibles. Or, c'était faux. En garant notre véhicule sur la station de vidange, les roues arrière sur le rebord, nous avons pu passer la nuit. Si cela n'avait plus été possible, nous aurions perdu notre argent, car il faut payer avant d'entrer.

Nombreux nids-de-poule profonds.

### bverwijst - 4/5
*April 2026*

Nous avons séjourné dans ce camping hier. Il était très peu fréquenté ; jeudi, il restait encore 13 emplacements disponibles.

La nuit a été paisible ; la route principale ne nous a pas dérangés.

Emplacement idéal pour visiter la ville.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650787002.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651206156.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651206154.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651206153.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651206152.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/france/normandie/le-treport/29159/aire-de-camping-car)