# Kas Camping

07580, Kaş, Turquie

**Localisation GPS**
- Decimal: 36.19938, 29.63252

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Gratuit)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [ ] Terrain de jeux

- Séjour maximum: Illimité

## Alentours
- Nager

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/1/2026 - 10/31/2026 | TRY 1653.85 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Andreas-212 - 1/5
*August 2025*

85 € pour un combattant et deux personnes pour une nuit. C'est incroyable !

### H.M.-Smittenberg - 5/5
*September 2024*

Oui, vous payez le prix fort. Mais c'est le premier camping soigné, bien organisé, des sanitaires sympas et une vue phénoménale !!
J'ai adoré pendant 3 jours puis je suis vite revenu à quelque chose de "moins cher"

### Wim&Feikje - 1/5
*June 2024*

nous nous étions mentalement préparés à un prix de 1500 TL, ce qui est en fait plus élevé que ce que nous pensons raisonnable, même si le camping est magnifique. Mais oui, le 1er juin, bam, saison principale. Si nous voulions seulement payer 2500 TL. Après des exclamations choquées de notre part, il a voulu aller à 2000TL. À ce moment-là, nous en avions assez et nous avons fait demi-tour. Maintenant à Andriake, un très joli camping à Demre pour 900TL avec électricité. Le luxe est permis, mais vous pouvez aussi aller trop loin avec votre prix !

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650787604.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650902123.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650869930.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650869931.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650869932.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/turquie/region-mediterraneenne/kas/29717/kas-camping)