# Camping Zeinissee

**Évaluation**: 4.08/5
**Nombre d'avis**: 38
**Réservable**: non

## Information
Situé à la maison d'hôtes - supplément dans le prix pour les courts séjours - divers emplacements de camping voir le site] - utilisation gratuite des transports publics - centre Galtur 6 km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Zeinisjochstraße 122a
6563, Gaschurn, Autriche

**Localisation GPS**
- Decimal: 46.97817, 10.12673

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (12A) (Payé)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [ ] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés
- [x] Poubelle
- [ ] Services aux passants
- [ ] Accès handicapés
- [ ] Piscine
- [x] Service de pains
- [ ] Location de vélos
- [x] Sèche-linge (Coût inconnu)
- [ ] Magasin/kiosque

- Randonnée
- Près d'un restaurant
- Au bord de l'eau
- Dans les montagnes
- Transports en commun à proximité

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 5/29/2026 - 10/12/2026 | EUR 45.8 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### HymerPiet01 - 2/5
*July 2025*

Nous y avons passé une nuit et, lorsque nous avons demandé le prix à l'avance par téléphone, nous n'avons pas eu de réponse. Lorsque nous sommes allés payer après avoir passé une nuit sur un tout petit emplacement sur le gravier, sans place pour notre auvent et sans électricité, nous avons reçu 53 € en espèces. Nous nous sommes vraiment sentis floués.

### Jelies-en-Alice - 4/5
*July 2025*

Petit camping dans un endroit magnifique.
Le prix est cependant un peu élevé : nous avons payé 41,70 € pour une nuit, camping-car, 2 personnes et électricité (1,90 €). Le camping est très prisé en haute saison ; il était complet à notre arrivée. Il ne restait qu'une seule place. Accueil chaleureux.
Les randonnées pédestres et cyclistes sont possibles dans un cadre magnifique. Malheureusement, le col de la Silvretta était encore fermé lors de notre passage ; il rouvrira de manière limitée le 19 juillet 2025.

### Panajaro - 2/5
*June 2025*

Camping dans un endroit magnifique. Dommage qu'on nous ait attribué un emplacement d'à peine 7 x 4, contre l'allée. Ce n'était pas un emplacement de camping. C'était un parking avec électricité.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650660241.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651046500.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650992228.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651153371.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650690541.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/autriche/vorarlberg/gaschurn/3/camping-zeinissee)