# Area del Hermanamiento

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 30273

34210, Dueñas, Espagne

**Localisation GPS**
- Decimal: 41.87593, -4.54209

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Comportement de camping non autorisé
- [ ] Machine à laver
- [x] Chiens autorisés
- [ ] Poubelle
- [x] Services aux passants (Coût inconnu)
- [ ] Accès handicapés

- Pêche
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Dunja - 3/5
*April 2026*

Nous voulions rester deux jours, mais à cause de l'affluence, nous sommes repartis. En soi, c'est un très bon camping. Dommage pour la foule.

### Nikki13 - 4/5
*July 2025*

Bel endroit arboré et doté de commodités gratuites. L'endroit était superbe et se trouvait juste à côté de l'autoroute. Cela pourrait aussi être un inconvénient pour y passer la nuit. Le village compte plusieurs petits supermarchés bien approvisionnés.

### GMatser - 2/5
*April 2025*

Un endroit agréable pour s'arrêter un moment en voyage. Eau et assainissement gratuits, ainsi qu'un joli village avec un café animé (le samedi) dans le centre. Le bruit des trains et des routes ne nous a pas dérangés. Ce qui était vraiment ennuyeux, c'est que nos deux pneus arrière étaient crevés. Nous avons découvert cela en roulant sur l'autoroute. 4 trous et 2 trous perforés !

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650788125.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650802856.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650805979.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650805980.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650814256.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/espagne/castille-et-leon/duenas/30273/area-del-hermanamiento)