# Kerteminde Camping

**Évaluation**: 3.72/5
**Nombre d'avis**: 25
**Réservable**: non

## Information
près de la mer - quartier calme - check-out avant 12 heures - également possibilité de QuickStop [20-10u] - Camping Key Europe [CKE] requis - centre 2km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Hindsholmvej 80
5300, Kerteminde Kommune, Danemark

**Localisation GPS**
- Decimal: 55.4635, 10.67081

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (16A) (Payé)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Payé)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [x] Chiens autorisés

- Pêche
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 3/23/2026 - 10/1/2026 | DKK 260 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### MenEM - 4/5
*April 2026*

Emplacements spacieux près de la côte, mais sans vue. Le bâtiment principal était en rénovation, l'entrée était donc un peu en désordre. Les douches, propres et bien entretenues, étaient incluses dans le prix. On peut se rendre à pied à Kerteminde, une charmante ville, en une demi-heure.

### HelgaJohan - 4/5
*August 2025*

Nous voulions installer notre camping-car au port, mais nous étions ravis qu'il soit complet et nous avons finalement atterri ici.

L'employé de la réception était sympathique et très serviable. La réception était fermée à notre arrivée, mais les emplacements disponibles étaient clairement indiqués sur la porte.
Nous avons trouvé un emplacement, et quels emplacements spacieux !
L'électricité est en supplément, mais sinon, les installations sont excellentes.
Le village est à 1,1 km et la plage est toute proche. Bref, à recommander vivement.

### Cees-Voogt - 4/5
*June 2025*

Magnifique camping avec des emplacements spacieux. Nous étions là à la Pentecôte et avions l'embarras du choix. Malheureusement, un incendie s'est déclaré dans le bâtiment principal et certaines installations étaient hors service. Le problème a été résolu grâce à des sanitaires et des douches mobiles supplémentaires sur place.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650840898.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650844663.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650843878.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650843879.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650840902.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/danemark/danemark-du-sud/kerteminde-kommune/30355/kerteminde-camping)