# Camping El Torres

**Évaluation**: 3.25/5
**Nombre d'avis**: 80
**Réservable**: non

## Information
camping en bord de mer - emplacements en standard, confort et premium - prix selon saison et type d'emplacement entre 23,10 € et 68 € - réduction pour les longs séjours - location de cyclomoteurs - restaurant 50 m - centre 2 km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Partida Torres Norte Urb 5E
03570, la Vila Joiosa / Villajoyosa, Espagne

**Localisation GPS**
- Decimal: 38.51519, -0.20012

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Payé)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés

- Pêche
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 27 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### JosephDijkzeul - 2/5
*May 2026*

Nous avons été gênés toute la journée par le bruit des travaux. C'est pourquoi nous sommes partis plus tôt.

### PapaSierra - 1/5
*February 2026*

J'avais réservé une semaine du 2 au 8 février. Sans que je m'en aperçoive, le système a modifié la date du 8 au 14 février. J'avais déjà versé un acompte de 47 euros.

Après avoir appelé, on m'a assuré que je serais remboursée.

Or, je viens de recevoir un courriel m'informant qu'il n'y aura pas de remboursement. Le règlement est le règlement… Pfff, pas sympa du tout 😞

### B-Bakker - 4/5
*November 2025*

Super camping. Avec la carte ASCI, vous bénéficiez de 4 kW d'électricité par jour. Les tarifs varient selon la saison. Jusqu'au 1er décembre, un robinet d'eau est disponible sur place (21 € par nuit). Un restaurant de tapas agréable se trouve à proximité. Vous pourrez faire une belle promenade sur la colline de part et d'autre de la promenade au bout du camping. La plage de galets est toute proche. Très touristique, à deux pas de Benidorm. Personnel accueillant.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/8eecc4ea-1a6d-4279-8fc0-538511391cc5/6be62f18-2d6d-4e79-9aba-93cc937bdfa0.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650788300.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650788305.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650788306.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650788307.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/espagne/la-marina-baixa/la-vila-joiosa-villajoyosa/30477/camping-el-torres)