# Am Einersheimer Tor

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 3308

97346, Iphofen, Allemagne

**Localisation GPS**
- Decimal: 49.70301011, 10.26454913

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Payé)
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [ ] Machine à laver
- [x] Chiens autorisés
- [x] Poubelle
- [x] Services aux passants (Coût inconnu)
- [ ] Accès handicapés

- Surface pavée
- Terrain éclairé

## Alentours

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### rivkaendaniel - 5/5
*October 2025*

Nous n'avions pas bien étudié la région et avons été surpris par la ville colorée et féerique et les vignobles à proximité, parfaits pour le vélo.

À notre arrivée, les emplacements officiels pour camping-cars étaient occupés ; nous avons donc passé la nuit sur le parking. Le lendemain matin, nous avons pu nous installer sur un emplacement avec électricité, où nous avons pu utiliser gratuitement le crédit d'électricité restant des camping-cars précédents.

### Sky-Traveller - 5/5
*April 2025*

Une place de parking qui ne laisse vraiment rien à désirer. Situées en bordure d'un parking, ces places pavées et parfaitement planes disposent d'installations d'eau/restauration et de toilettes en excellent (!) état. Colonnes de puissance suffisantes, réception satellite d'Astra1 sans aucun problème. À courte distance du village pittoresque, où vous trouverez tout ce dont vous avez besoin. Deux supermarchés en périphérie (1km à pied/à vélo). Et c'est gratuit - merci à la communauté, c'est vraiment exemplaire !!

### Daffy-Duck - 3/5
*January 2025*

Qui a eu l’idée de construire des bornes de recharge pour voitures électriques dans les allées menant aux places de parking ? Vous devez les contourner pour entrer ou sortir de l’espace. L'emplacement juste à côté du magnifique centre-ville, y compris les remparts historiques de la ville, est génial.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650689480.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650689481.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650684345.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650684346.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650684043.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/allemagne/baviere/iphofen/3308/am-einersheimer-tor)