# Aire pour camping-cars Dudelange

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 3463
**Évaluation**: 3.05/5
**Nombre d'avis**: 229
**Réservable**: non

## Information
Réservation obligatoire sur notre site web - poids maximum du camping-car : 5 000 kg - centre de Dudelange à 1,8 km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Rue Gare-Usines
3481, Dudelange, Luxembourg

**Localisation GPS**
- Decimal: 49.47162, 6.07846

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (6A) (Coût inconnu)
- [ ] Toilette
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [ ] Machine à laver
- [x] Chiens autorisés
- [x] Poubelle
- [x] Services aux passants (Gratuit)
- [ ] Accès handicapés

## Alentours
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### TonBouman - 2/5
*January 2026*

Ce camping a tout pour plaire aux campeurs : allée pavée, système d'évacuation des eaux usées (le robinet d'eau potable est littéralement DANS le placard gris), quatre prises de 4 ampères, le tout gratuitement, mais l'endroit est plutôt triste. Il y a huit emplacements. Réserver à l'avance ne sert à rien. Aucun emplacement n'est réservé. On a plutôt l'impression de faire une inscription sur place (huit emplacements).

### Tiele - 3/5
*October 2025*

Ce n'est pas l'endroit le plus calme à cause des routes adjacentes et en contrebas, mais il y a beaucoup moins de circulation la nuit, ce qui nous a permis de bien dormir.
Réserver est une vraie blague ; notre place était déjà prise (par des clients de longue date), nous avons donc dû en trouver une autre.
Lors de la réservation, vous devez indiquer votre numéro de plaque d'immatriculation, alors pourquoi ne pas utiliser une barrière avec reconnaissance de plaque d'immatriculation ?

### trinni - 1/5
*October 2025*

Malgré notre réservation, nous n'avons pas trouvé de place. Comme les personnes qui occupaient notre place réservée étaient en ville, nous avons dû continuer notre route.
Une réservation n'aurait de sens que s'il y avait une barrière.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/7e1c7a14-4740-4859-8aea-f3432ae4a63f/1d4016df-9387-47b3-b559-ae1b4fcd3df2.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650932949.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650953540.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650944058.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650691329.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/luxembourg/canton-esch-sur-alzette/dudelange/3463/aire-pour-camping-cars-dudelange)