# Kowitzberg

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 3621
**Évaluation**: 3.27/5
**Nombre d'avis**: 77
**Réservable**: non

## Information
kurtax pour la 2ème personne à payer séparément - réservation impossible - centre 3 km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Kowitzberg 41
23570, Lübeck, Allemagne

**Localisation GPS**
- Decimal: 53.97596, 10.87682

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Payé)
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [ ] Machine à laver
- [x] Chiens autorisés
- [x] Poubelle
- [x] Services aux passants (Coût inconnu)
- [x] Accès handicapés

- Sports d'hiver
- Près d'un supermarché
- Près d'un restaurant

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 9/15/2026 - 12/31/2026 | EUR 15.2 |
| 5/16/2026 - 9/14/2026 | EUR 21.2 |
| 1/1/2026 - 5/14/2026 | EUR 15.2 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Skandinavien2023 - 3/5
*January 2026*

C'est exact, 15,20 € pour une nuit sans électricité (en supplément). Attention par mauvais temps, certains emplacements peuvent être boueux.

Nous avions garé notre camping-car tout près de la lisière de la forêt et nous nous sommes retrouvés bloqués par la neige le lendemain matin. Heureusement, nous avons pu faire marche arrière car la voie derrière nous était dégagée.

Les chasse-neige sont passés, mais n'ont dégagé que la route principale, pas les chemins d'accès aux emplacements.

D'après les panneaux, le séjour est limité à une seule nuit.

Il y a beaucoup de place, même pour les grands camping-cars.

...

### Krankenwomo - 4/5
*December 2025*

Bonjour.

Nous avons passé une nuit ici. Le camping est bien aménagé (attention, il peut être boueux par mauvais temps).

La plage est à 7 minutes à pied.

L'électricité coûte 1 € pour 3 kWh.

Le centre-ville est à environ 5 minutes à vélo.

Le paiement est simple ; le ticket inclut la taxe de séjour pour une personne. Il n'y a pas de sanitaires, d'où les 4 étoiles.

### Dacty - 4/5
*June 2025*

CP très grand (> 100) très fréquenté. Tous les endroits sont bien indiqués. Heureusement, il y avait encore une place disponible lorsque nous sommes descendus du bateau ce week-end soir. Tout est présent sauf. installations sanitaires.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650668970.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651056188.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651056182.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651027696.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651025882.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/allemagne/schleswig-holstein/lubeck/3621/kowitzberg)