# Luigis Campingplatz Nonnevitz

**Évaluation**: 3.92/5
**Nombre d'avis**: 24
**Réservable**: non

## Information
Mini camping depuis 1991 - géré par la famille depuis 2018 - de la forêt à la plage 450m - service de pain - supermarché 200m - centre 6 km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Nonnevitz 9
18556, Dranske, Allemagne

**Localisation GPS**
- Decimal: 54.66775, 13.30428

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (16A) (Gratuit)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Gratuit)
- [x] Wi-Fi (Gratuit)
- [ ] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [x] Chiens autorisés
- [x] Poubelle
- [x] Services aux passants (Gratuit)
- [ ] Accès handicapés

- Près d'une ville
- Près d'un restaurant
- Au bord de l'eau
- En zone boisée
- Transports en commun à proximité
- Près d'une marina

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/1/2026 - 5/31/2026 | EUR 38 |
| 6/1/2026 - 9/15/2026 | EUR 48 |
| 9/16/2026 - 11/10/2026 | EUR 38 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### campertje624 - 5/5
*May 2026*

Super camping, propriétaire très sympathique, service impeccable. Nous sommes arrivés un peu tard, mais il nous a parfaitement dépannés. Les sanitaires étaient corrects et l'emplacement est magnifique. Petit restaurant, mais tout à fait convenable ; nous avons pu y dîner. J'y retournerai sans hésiter.

### Matze54 - 5/5
*October 2025*

Super petit camping
Toilettes très modernes et propres
Superbe petite pizzeria sur place
Petite épicerie à côté du camping et nombreuses aires de jeux dans les bois à proximité

Nous reviendrons avec plaisir

### janhenkwijma@hotmail.com - 2/5
*September 2025*

Les emplacements étaient petits, nous devions payer en espèces et n'avions aucun formulaire à remplir. Ce qui devait être notre emplacement était occupé par deux hommes qui buvaient de la bière devant une caravane délabrée, tout en écoutant de la pop. Le supermarché n'existe plus. Bref, nous n'avons pas trouvé l'endroit attrayant et avons continué notre route.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/7c940a9d-ea87-4801-abd6-b54f7d199e17/c7806bf5-71bc-4d54-a18c-a2fc4ba49c1a.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650689344.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651057483.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651057482.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650958653.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/allemagne/mecklembourg-pomeranie-occidentale/dranske/3671/luigis-campingplatz-nonnevitz)