# Marina Wendenschloß [BWSG Berliner Wassersport und Service]

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 3746
**Évaluation**: 3.25/5
**Nombre d'avis**: 16
**Réservable**: non

## Information
REMARQUE: en dehors de la zone environnementale afin autocollant de l'environnement pas nécessaire - service de gaz en bouteille - hors saison en concert - départs avant 00 heures - départ après 00 heures EUR 8 supplément - 8 prises de courant présent - taux en fonction de la longueur [<= 7 m et> 7 m] - commerces à proximité - S-bahn 3 au centre de Berlin en 52 minutes - centre 19 km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Wendenschloßstraße 350-354
12557, Berlin, Allemagne

**Localisation GPS**
- Decimal: 52.42572, 13.58478

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (4A) (Gratuit)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Payé)

- Randonnée
- Dans le centre-ville
- Près d'une marina

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/15/2026 - 10/1/2026 | EUR 30 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Joep-Ambrosius - 1/5
*July 2025*

Les coordonnées étaient erronées. C'est pourquoi nous avons raté ce point de contrôle. C'est ainsi que nous nous sommes retrouvés au Yachthafen Historisches Fährhaus. Après avoir exploré ce point de contrôle à vélo, nous étions heureux de l'avoir manqué. Il ne nous procurait ni une sensation agréable ni une sensation de sécurité.

### Josa83 - 4/5
*June 2025*

Accueil chaleureux sur le parking proche du centre-ville. La gare de Köpenick est à environ 4 km, et vous serez à Berlin Mitte en une trentaine de minutes. Le parking est peu herbeux et beaucoup sablonneux ; nous avons eu du beau temps, donc ce n'était pas si mal. Les sanitaires sont un peu vieillots, mais très propres. Les douches coûtent 1 € de plus. Le Wi-Fi est disponible uniquement à l'extérieur, pas dans le camping-car. Fortement recommandé pour un city trip à Berlin.

### Fewo.august@gmx.de - 4/5
*July 2024*

Accueil et consignes très sympathiques de l'employé.
De là, vous pourrez rejoindre des destinations cyclistes dans la nature.
Le prix reste modéré par rapport à d'autres endroits.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650669240.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650679125.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650679126.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650923086.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650923087.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/allemagne/berlijn/berlin/3746/marina-wendenschloß-bwsg-berliner-wassersport-und-service)