# Parking Camping Diemelsee

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 3761

- Sur parking mixte

## Alentours
- Cyclisme

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 5 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### SophiaV - 3/5
*July 2025*

Nous n'avons pas séjourné sur l'emplacement réservé aux camping-cars, mais au camping voisin, Sonnenschein/Hohes Rad. Camping magnifiquement situé. Les sanitaires sont vétustes, mais propres. Accessibles uniquement avec une clé pour les campeurs. Proche du lac, dans un cadre magnifique pour le vélo.

### Rob-en-Lidy - 2/5
*June 2025*

Nous avons passé deux nuits au « Hohes Rad ». Hormis l'électricité, il n'y avait aucune possibilité de prendre l'eau et d'évacuer les eaux usées. D'après le gérant (tél.), cette dernière possibilité était possible au village, à la station-service. Un sympathique campeur néerlandais nous a ouvert la barrière pour nous permettre de nous rendre à un robinet d'eau. À 11 h, toujours pas de gérant. Vidange des toilettes chimiques. Coût total : 25 euros par nuit. Sanitaires vétustes, mais propres.

### Marijke_1 - 4/5
*August 2023*

Camping Hohes Rad. Super endroit pour 1 nuit devant le camping. 5 places disponibles pour électricité seulement. 18 euros électricité comprise, hors taxe. Clé pour utilisation des toilettes et de la douche (caution). Le plus est à quelques mètres à pied. Peut-être. marchez plus loin le long du lac pour découvrir de plus belles plages. Un peu plus loin un CP à 5 euros la nuit sans électricité. Mais notre préférence s'est portée sur l'électricité/douche/toilettes. Commandez du pain. Propriétaires sympas.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650669270.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650690856.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650939863.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651133970.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651033720.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/allemagne/hesse/heringhausen/3761/parking-camping-diemelsee)