# Domaine Bachert

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 40014

**Localisation GPS**
- Decimal: 48.41396, 7.45274

## Installations
- [ ] Rejet des eaux usées
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [ ] Eau

- Max. nombre de places: 10
- Séjour maximum: Illimité

## Alentours

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/15/2025 - 11/1/2025 | EUR 13.44 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### screech - 5/5
*August 2025*

Ce n'est pas bien indiqué ; il faut être dans la rue près du panneau vert du Domaine Bachert.

Superbe emplacement, au milieu des vignes, derrière la ferme. Il n'y a pas de déchetterie, mais des douches et des toilettes.
Ils vendent leurs propres vins au gîte.

### BepRinus - 4/5
*August 2025*

Nous étions ici le 13 août.
Quel camping confortable et décontracté ! Nous avions prévu de rester deux nuits, mais nous y sommes finalement restés cinq !
Une vue magnifique sur les vignobles et la possibilité de se promener dans le village, dont le centre-ville est charmant.
Des propriétaires sympathiques qui parlent français, allemand et anglais. Nous avons eu droit à une délicieuse dégustation de vins.
Rinus et Bep Goossen

### Martijn94 - 4/5
*July 2025*

Remarque : Google Maps nous a guidés à travers les vignes. On peut y accéder par là, mais l'entrée principale est de l'autre côté et beaucoup plus facile d'accès. Sinon, c'est un endroit formidable. Les sanitaires sont démodés, mais ils fonctionnent. Un long câble électrique est nécessaire. Vous pouvez choisir votre emplacement ; certains sont un peu inclinés. À notre arrivée, une femme parlait bien allemand, l'autre aussi bien anglais. C'était calme pendant notre séjour.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/a5e64905-68d4-4a00-be9d-16731f2ca252/57af18a3-d34d-4581-91bc-ba519099073b.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650788382.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651198883.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651140779.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651121921.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/france/grand-est/barr/40014/domaine-bachert)