# Camperplaats  bij camping Tusken de Marren & Drijfveer

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 41501
**Évaluation**: 4.11/5
**Nombre d'avis**: 55
**Réservable**: non

## Information
emplacements camping-car sur l'eau - vue sur le port de plaisance et la voie navigable - location de bateaux - terrasse - places également sur l'eau à un tarif plus élevé - places également sur le camping [code site 2583] - centre 500m

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Ulbe Twijnstrawei 31
8491 CJ, Akkrum, Pays-Bas

**Localisation GPS**
- Decimal: 53.04862511, 5.82582556

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (10A) (Payé)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Gratuit)
- [x] Wi-Fi (Gratuit)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [x] Chiens autorisés

- Près d'un supermarché
- Près d'un restaurant
- Près d'une marina

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/1/2026 - 11/1/2026 | EUR 25 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Seff - 5/5
*August 2025*

Nous sommes allés y jeter un œil aujourd'hui ; nous voulions y aller depuis des années. Un jeune homme très sympathique à la réception nous a tout expliqué clairement. Nous avons préféré le camping aux emplacements pour camping-cars, mais chacun son goût. Nous avons eu un excellent sentiment et avons donc réservé une place pour le Nouvel An. Les sanitaires étaient impeccables. On peut aussi réserver le restaurant directement depuis chez soi. 5 étoiles donc.

### Chris Mar - 4/5
*July 2025*

Bel endroit au bord de l'eau, près des bateaux. Ambiance agréable, personnel sympathique.
Nous avons payé 32,50 € pour une nuit en camping-car sans électricité pour deux personnes et deux chiens.

### Robert+Will - 5/5
*August 2024*

J'essaie d'y aller une semaine chaque année. Emplacement et personnel au top. Toujours à la recherche de solutions. chut...ne le dis à personne...les spots sur la pointe ont une vue directe sur le canal où passent les bateaux à longueur de journée. Bon coin de pêche

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/387e11c3-1a86-4495-93ef-2652e7c16031/6b3e319c-ac75-4f41-90b6-55cd1edc8744.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650789218.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650977653.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650977652.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650918733.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/pays-bas/frise/akkrum/41501/camperplaats-bij-camping-tusken-de-marren-drijfveer)