# ATC Nitrianske Rudno S.R.O.

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Campings
**Le code du site**: 42199
**Évaluation**: 2.09/5
**Nombre d'avis**: 16
**Réservable**: non

## Information
situé près d'un lac / loisirs piscine - place en terrasse avec pas d'ombre - snack-bar, pizzeria et restaurant - service de pain

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Hlavná
972 26, Nitrianske Rudno, Slovaquie

**Localisation GPS**
- Decimal: 48.80389, 18.47592

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Payé)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés

## Alentours
- Nager
- Pêche

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 6/1/2026 - 10/1/2026 | EUR 9 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Roelf-en-Anneke - 1/5
*August 2024*

nous avons vraiment détesté cet endroit. musique forte des 3 côtés en même temps, foire au camping.
la douche était glacée et très sale, y compris quelques araignées. On pouvait vider les toilettes chimiques à côté, donc on se douche avec cette odeur ;) nous avons payé 35 euros hors électricité pour 1 nuit. On comprend désormais pourquoi le camping est si vide. vraiment pas recommandé !!  la nourriture à côté du camping (kebab, hamburger, salade) était bonne.

### Marion&Louis - 2/5
*June 2024*

La plomberie date vraiment de la guerre froide. voir les images
Nous avons payé ici 83 €, électricité comprise, soit 8 € par jour, nous ne l'avons donc pas fait.
et j'ai récupéré 16 €.
Il y avait aussi une sorte de foire sur le camping, avec les terrains détruits autour.
C'est beau sur l'eau, mais il y a beaucoup de bruit provenant des sound blasters,
Nous ne reviendrons plus jamais ici.

### ROOTER - 2/5
*July 2023*

J'ai passé une nuit ici à la fin du mois de juin. Nous avons payé 18h00 pour 2 personnes sans électricité. Il y avait des ordures partout. Les jeunes traversent le terrain avec des voitures. La réception n'était pas occupée et quelqu'un est passé par le restaurant qui ne parlait que le slovaque. Elle pouvait dire le prix, pas d'autre explication et le geste de la main vient de trouver une place. Le bloc sanitaire est ancien et général avec un rideau ici et là. Ce n'est pas une mauvaise chose, mais que c'était sale et malodorant était moins.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650789589.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650831771.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650831770.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650815651.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650815650.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/slovaquie/zapadne-slovensko/nitrianske-rudno/42199/atc-nitrianske-rudno-sro)