# Camping Boschetto di Piemma

53037, San Gimignano, Italie

**Localisation GPS**
- Decimal: 43.45339856, 11.05355142

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Gratuit)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Gratuit)
- [x] Wi-Fi (Gratuit)
- [ ] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés
- [x] Poubelle
- [x] Services aux passants (Coût inconnu)
- [ ] Accès handicapés

## Alentours
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 5/20/2026 - 9/3/2026 | EUR 43 |
| 9/4/2026 - 10/31/2026 | EUR 35 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### kees@Barendregt.nl - 4/5
*June 2026*

De retour pour la deuxième fois car l'expérience avait été excellente la dernière fois. Cette fois-ci, j'ai été un peu déçu. Les sanitaires sont assez vétustes. J'avais peut-être des attentes trop élevées.

Sinon, c'était bien.

### amgzwaans - 5/5
*June 2026*

Tout d'abord, je ne comprends pas le manque d'amabilité du personnel mentionné dans certains commentaires.

Au contraire : accueil chaleureux et personnel serviable qui répond à toutes les questions.

Magnifique camping avec d'excellentes installations.

Piscine, restaurant.

Arrêt des transports en commun juste devant le camping, permettant de se rendre facilement au centre du village.

Quel plaisir d'être ici !

### Rowiecamp - 2/5
*June 2026*

Accueil très désagréable, et au moment de notre départ, pas un mot de bienvenue ni même un intérêt pour notre séjour. Sur les emplacements surélevés pour camping-cars, identifiés par un code couleur, il y a peu d'ombre et c'est vite exigu aux heures de pointe.

L'eau est uniquement disponible au bloc sanitaire, après une longue marche sur un chemin difficilement accessible, et il y fait trop sombre. Impossible de choisir un meilleur emplacement, même si la question reste ouverte.

Les sanitaires et la piscine sont corrects.

Beaucoup trop cher pour un simple emplacement, et encore, à 43 euros ! Nous sommes partis plus tôt que prévu.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650831377.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651000796.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650963710.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650927273.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650927274.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italie/toscane/san-gimignano/42423/camping-boschetto-di-piemma)