# Camping Dragoske

117251, Burluși, Roumanie

**Localisation GPS**
- Decimal: 45.11089, 24.51979

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Gratuit)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [ ] Terrain de jeux

## Alentours
- Randonnée
- En zone boisée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | RON 100 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Schobel - 2/5
*September 2023*

27 septembre 2023
CP et réception OK
2 personnes Ron 80,--
Nous avons continué. parce que le bruit de la circulation était insupportable.

### wiliwes - 5/5
*July 2023*

Nous avons été chaleureusement accueillis. le propriétaire parle de préférence le français. Avoir une belle place à l'ombre à 32 degrés. Toilette et douche excellentes. Le camping comprend également un café/restaurant. Idéal pour une boisson fraîche. Prix 50 Lei pour place de parking et électricité très raisonnable. Qui traverse de Tranfagarasan à Transalpine une escale idéale.

### Kees-en-Els - 2/5
*May 2023*

garé à côté de la maison. Ça ne devrait pas être sur la pelouse. Nous ne nous sommes pas sentis les bienvenus et 100 lei pour un parking avec beaucoup de nuisances, c'est trop. Musique et fête toute la nuit. Après nous être plaints, cela nous a coûté 50 lei

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650789895.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650789893.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650789894.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650926791.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650896896.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/roumanie/arges/burlusi/42764/camping-dragoske)