# Camping Municipal d´Ailefroide

05340, Vallouise-Pelvoux, France

**Localisation GPS**
- Decimal: 44.8853, 6.4498

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Payé)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [ ] Wi-Fi
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés

- Cyclisme
- Randonnée
- Dans les montagnes

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 5/15/2026 - 9/30/2026 | EUR 13.6 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### RKelly24 - 4/5
*July 2025*

Magnifique endroit.
Beaucoup d'alpinistes 🧗
Sanitaires propres et adéquats
Vous pouvez choisir votre emplacement.
Malheureusement, nous n'avions pas de hammam, car tous les hammams étaient occupés.
8 € par personne
Chien 3 €
Électricité 4 €

### freekenquirien - 2/5
*July 2024*

c'est un immense camping. très bien situé et mignon, mais je pense qu'il y a 500 tentes sur le grand terrain. Avec seulement 5 cabines sanitaires, nous avons opté pour l'emplacement camping-car correspondant.

### hugovanrijn - 4/5
*September 2022*

Au début du camping, vous pensez, je ne resterai pas ici, mais si vous continuez, vous arriverez à un champ gigantesque avec un grand arbre ici et là. Vous êtes entouré de belles montagnes et il fait vraiment sombre le soir. si vous recherchez le calme et la nature, c'est l'endroit qu'il vous faut. nous étions ici mi-septembre.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650670318.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651264368.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650983305.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650670319.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650670320.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/france/provence-alpes-cote-dazur/vallouise-pelvoux/4349/camping-municipal-dailefroide)