# Paltamo Caravan - Paltamo Golf

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 43567

88300, Paltamo, Finlande

**Localisation GPS**
- Decimal: 64.39933, 27.86041

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Gratuit)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [ ] Terrain de jeux

- Cyclisme
- Randonnée
- Bien-être à proximité

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 5/15/2026 - 10/1/2026 | EUR 25 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### DerHor - 2/5
*August 2024*

nous avons continué
Il n'y avait rien ni personne et le bloc sanitaire était carrément sale. Nous n'allons pas payer 32 euros ici et nous ne saurions pas où ni comment
Vu l'herbe, personne n'est venu ici depuis longtemps... ?

### Jootje81 - 3/5
*June 2022*

le prix est un peu plus élevé cette année. nous étions ici fin mai 2022 et avons payé 32 euros. Nous y étions avec un autre campeur. bel endroit mais les installations sont limitées. 2 toilettes pour hommes et 2 pour femmes et douche 1 pour hommes et 1 pour femmes. C'est bien quand c'est calme, mais il y a 42 places alors c'est pas beaucoup ! Électricité incluse et la vue sur le lac le soir fantastique avec le soleil couchant.

### Danaye - 4/5
*August 2021*

04-08-2021. Grand CP avec de spacieux emplacements classés. installations disponibles. La douche pourrait être plus propre ! Bel environnement.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650790233.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651042360.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650790234.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650803625.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650803724.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/finlande/manner-suomi/paltamo/43567/paltamo-caravan-paltamo-golf)