# Camping Vitznau

**Évaluation**: 3.72/5
**Nombre d'avis**: 23
**Réservable**: non

## Information
Camping en terrasses avec emplacements camping-car spacieux - vue sur le lac des Quatre-Cantons - snack-bar - centre à 300 m

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Altdorfstrasse 34
6354, Vitznau, Suisse

**Localisation GPS**
- Decimal: 47.00682, 8.48638

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Coût inconnu)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés
- [x] Poubelle
- [x] Services aux passants (Coût inconnu)
- [ ] Accès handicapés

- Randonnée
- Près d'un supermarché
- Près d'un restaurant

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 3/3/2026 - 10/6/2026 | CHF 53.1 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Jenniferkoorevaar - 5/5
*August 2025*

Nous sommes arrivés ici en haute saison sans réservation ; il y avait deux autres options que nous pouvions explorer par nous-mêmes. Les propriétaires et le personnel parlent parfaitement anglais. Les sanitaires sont très propres. Il y a une belle piscine, idéale pour les plus petits aussi. C'est un excellent point de départ pour faire du vélo, de la randonnée ou toute autre activité de plein air.

### Jeannetteeik - 1/5
*June 2025*

Très désagréable avec les clients. J'avais réservé et payé une semaine à l'avance. Suite aux problèmes de santé de ma mère, j'ai malheureusement dû annuler immédiatement la réservation suivante, ce qui est déjà triste. Cependant, le propriétaire est dénué de compassion et d'humanité, ne donne pas d'argent, même pas une partie de la somme versée. Et finit par raccrocher ! Je n'ai jamais rien vu de tel !

### mirandasleiderink - 4/5
*September 2024*

Beau camping, bel emplacement, sanitaires propres et propriétaires sympathiques... définitivement recommandé

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650913140.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650796190.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650843457.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650796189.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650796188.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/suisse/lucerne/vitznau/43583/camping-vitznau)