# Camping-car área Playa Arneles

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 43939
**Évaluation**: 4.31/5
**Nombre d'avis**: 84
**Réservable**: non

## Information
Top Plage Hio Arneles - barbecue - aire de jeux - 300m Supermarché - Centre 6 km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Avenida da Unión 80
36945, O Igrexario, Spanje

**Localisation GPS**
- Decimal: 42.27637, -8.83389

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (6A) (Payé)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Payé)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [x] Chiens autorisés
- [x] Poubelle
- [x] Services aux passants (Coût inconnu)
- [ ] Accès handicapés
- [ ] Piscine
- [x] Service de pains
- [ ] Location de vélos
- [x] Sèche-linge (Coût inconnu)
- [ ] Magasin/kiosque

- Au bord de l'eau
- Dans les montagnes
- Près d'une marina

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 3/28/2026 - 10/31/2026 | EUR 20 |
| 3/28/2026 - 10/31/2026 | EUR 20 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Hans200565 - 4/5
*September 2025*

Un endroit merveilleusement paisible ! Des gens sympathiques, un emplacement magnifique, des sanitaires basiques mais tout est propre et bien rangé. Il n'y avait pas beaucoup de monde, donc nous avions beaucoup d'espace autour de nous. Nous avons payé 20 euros pour deux adultes et deux chiens.

### Xinylieke - 2/5
*August 2025*

La réception était médiocre, et nous étions dans un mobil-home isolé. Les sanitaires étaient vétustes. L'emplacement qui nous avait été attribué était en pente très raide. Même avec des blocs en dessous, la pente restait trop raide. Le prix était très élevé pour ce que l'on avait : 31 euros (1 nuit, 2 adultes, 2 enfants et électricité). Le portail (portail d'accès) est verrouillé par un code de 22 h à 10 h. Cependant, nous ne pouvions pas partir avant 8 h (le code ne fonctionnait pas). Les informations reçues concernant la plage et les chiens étaient correctes. L'emplacement était néanmoins bon.

### rudistafco - 3/5
*June 2025*

J'avais l'habitude de rester ici pendant 1 mois lorsque les prix étaient encore normaux pour une place de camping-car, maintenant les prix des places de camping-car ne sont plus facturés ici, mais par personne, même par bébé, j'ai lu dans les critiques, malheureusement

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650790394.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650885399.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650863092.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650842674.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650842673.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/spanje/galicie/o-igrexario/43939/camping-car-area-playa-arneles)