# Camper Park Cabo de Gata

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 45257
**Évaluation**: 4.03/5
**Nombre d'avis**: 177
**Réservable**: non

## Information
situé à Cabo de Gata - surface de gravier - accessible par la sortie A7 479 ou via AL3108 - installations passants 5 € - 8 km Plage - Supermarché 2 km - restaurant Park - San Jose 7 km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
AL-3108 KM 15
04117, Níjar, Espagne

**Localisation GPS**
- Decimal: 36.81637797, -2.1492977

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [ ] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [x] Chiens autorisés
- [x] Poubelle
- [x] Services aux passants (Coût inconnu)
- [x] Accès handicapés

- Cyclisme
- Randonnée
- Près d'un restaurant

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 14 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### oorschot - 5/5
*June 2026*

Accueil chaleureux

Douche gratuite et emplacement spacieux

Bien qu'il ne s'agisse pas d'un camping de luxe, il offre tout le nécessaire. Nous avons pédalé jusqu'à San José et profité d'un moment de détente sur une terrasse face à la mer.

Nous avons ensuite pédalé jusqu'à une baie qui semblait tout droit sortie d'un western ; le cadre est à couper le souffle, exactement ce que nous recherchions.

Et oui, il est situé au milieu de serres, mais cela n'a posé aucun problème.

### BertBuurman - 4/5
*May 2026*

Nous avons de nouveau passé un excellent séjour dans ce camping. Les emplacements sont spacieux et le personnel accueillant. Un service de petits pains et de très grands croissants sont disponibles sur demande. Le jardin abrite de magnifiques orchidées en pleine floraison, malheureusement affectées par la sécheresse.

Le rapport qualité-prix est bon. On peut prendre un bon petit-déjeuner à la cafétéria attenante.

### cabogatacamper@gmail.com - 5/5
*April 2026*

Nous vous encourageons à passer au moins une nuit pour en profiter pleinement ; sinon, il est injuste de donner votre avis si vous ne faites que passer. Nous avons un certain nombre

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/2bd09fe7-cc0f-4fc9-a22d-4a9af18492e1/ba4143a9-481a-4496-9301-827f1e5874bf.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/location/2bd09fe7-cc0f-4fc9-a22d-4a9af18492e1/bed9fdf1-82db-4dbe-8203-8ec03d289825.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650790853.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651081365.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651034651.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/espagne/andalousie/nijar/45257/camper-park-cabo-de-gata)