# Area Comunale

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 4548

17015, Celle Ligure, Italie

**Localisation GPS**
- Decimal: 44.34898, 8.55558

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [ ] Machine à laver
- [x] Chiens autorisés
- [x] Poubelle
- [x] Services aux passants (Gratuit)
- [ ] Accès handicapés

- Terrain éclairé

## Alentours
- Randonnée
- Près d'un restaurant
- Transports en commun à proximité

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Adriano.63 - 3/5
*December 2025*

Le parking est en pente, il faut donc caler les véhicules. L'autoroute toute proche est très bruyante. La police passe le matin pour relever les plaques d'immatriculation. Elles sont valables cinq jours maximum. C'est gratuit, mais les Ligures auraient pu faire beaucoup mieux.

### Campervan-Castaways - 4/5
*September 2025*

Camping-car gratuit à Sosta, rare sur la côte. À 5-10 minutes à pied par le chemin menant à la jolie plage, à la promenade et au centre-ville, puis en montée au retour. Calme pour la nuit, parking balisé en pente, avec quelques pentes très raides. Complet à notre arrivée, nous nous sommes donc garés sur la place de parking adjacente, mais la police nous a dit de nous rendre à Sosta le lendemain matin. Décharge très étroite, les toilettes se vidant dans le drain des eaux usées, il faut donc aller sur la route pour les vider. Un seul robinet d'eau, pas terrible !

### dhea - 4/5
*September 2025*

bel endroit .. nous restons une nuit et le matin ils ont un marché ...

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650670680.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650680171.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650679741.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650679740.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650679129.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italie/ligurie/celle-ligure/4548/area-comunale)