# FF Freizeitmobile

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 4556
**Évaluation**: 3.76/5
**Nombre d'avis**: 21
**Réservable**: non

## Information
place chez Dethleffs-dealer pour le village dans la zone industrielle aux endroits marqués - éventuellement utilisation de la plomberie dans les heures d'ouverture - possibilité de service pour les passants contre paiement

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Gewerbepark 29
16833, Fehrbellin, Allemagne

**Localisation GPS**
- Decimal: 52.79778, 12.78583

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Gratuit)
- [ ] Toilette
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [ ] Machine à laver
- [x] Chiens autorisés
- [ ] Poubelle
- [x] Services aux passants (Coût inconnu)
- [ ] Accès handicapés

- Séjour maximum: Illimité
- Surface pavée

## Alentours

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 15 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Auszeit-Reisende - 4/5
*July 2025*

Nous avons passé une nuit ici au retour de notre voyage en Norvège. Nous avons reçu un accueil chaleureux et avons pu jeter nos déchets et nos provisions, mais nous n'en avons pas eu besoin. L'électricité est fournie par des prises CER et Schuko. Nous recommandons vivement cet endroit dans le jardin. De jolis sentiers permettent de promener le chien dans la forêt adjacente, et vous pouvez faire le plein aux stations-service à carte situées dans la zone commerciale.

### Didi2908 - 4/5
*June 2025*

Endroit calme, prix raisonnable, bon accueil, toutes les installations sont correctes. Idéal pour une escale. Une cinquième étoile n'est pas possible en raison de la manipulation un peu complexe des tuyaux et des flexibles d'évacuation des eaux grises.

### NobleDanish - 4/5
*October 2024*

Super sympa
Facile à trouver et à accéder - voici tout ce dont vous avez besoin pour 1 à 3 nuits
Nous y étions fin septembre - et il n'y avait qu'un seul autre campeur là-bas

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650680225.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650914735.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651049885.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651000947.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650685222.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/allemagne/brandebourg/fehrbellin/4556/ff-freizeitmobile)