# Area Narejos

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 46485
**Évaluation**: 3.56/5
**Nombre d'avis**: 159
**Réservable**: non

## Information
Nouveau camping-car - Location de bicyclette - à proximité de la plage et du centre ville

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Calle Bergantín 6
30710, Los Alcázares, Espagne

**Localisation GPS**
- Decimal: 37.76294, -0.83086

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Payé)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés
- [x] Poubelle
- [x] Services aux passants (Coût inconnu)
- [x] Accès handicapés

- Pêche
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 11.9 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### user148581791 - 3/5
*January 2026*

Camping correct, pas trop cher… Nous y étions pour Noël et il n'y avait presque plus de place. Nous étions garés derrière le restaurant, constamment gênés par le bruit des appareils de cuisine.

Le jour de Noël, il a plu toute la journée, et on n'y peut rien, mais cela rend l'endroit moins accueillant.

Il y a un joli parc pour promener son chien, et la plage est facilement accessible à pied.

### vandenBerg - 3/5
*December 2025*

De beaux emplacements spacieux. Quel dommage que les vacanciers hivernaux les occupent pendant des mois ! C'est une forme d'occupation abusive. On nous a attribué un emplacement à la réception. Quand nous avons voulu garer le camping-car, il a fallu une véritable armée de campeurs pour nous en déloger ; un ami a dû être présent. Les sanitaires sont vétustes.

### handballkaddel - 4/5
*December 2025*

Un camping magnifique et propre. Sanitaires en parfait état. Accueil très chaleureux. Nombreux campeurs permanents. Il est conseillé d'appeler à l'avance pour vérifier les disponibilités.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650791292.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650850381.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650850380.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650825649.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650825648.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/espagne/region-de-murcie/los-alcazares/46485/area-narejos)