# Camp Kanic

**Évaluation**: 4.25/5
**Nombre d'avis**: 44
**Réservable**: non

## Information
emplacement bord de mer - transats et parasols - bateau et voiture de location - Pag 5 km.

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Autokamp Kanić
53291, Grad Novalja, Croatie

**Localisation GPS**
- Decimal: 44.59756, 14.83407

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Gratuit)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [ ] Terrain de jeux

- Pêche
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 6/1/2026 - 9/30/2026 | EUR 52.66 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Enzoedino - 4/5
*September 2025*

Très beau camping avec (heureusement) de nombreux emplacements envahis par la végétation.
+ :
Très calme.
Service boulangerie.
Douches et toilettes nombreuses et très propres.
Superbe baie de baignade, également pour chiens.
Électricité 16 A incluse.
Très sympathique gérant.
Vue partielle sur la mer depuis l'emplacement.

- :
Allées et allées avec quelques branches en surplomb. (Ils ont arraché l'extrémité de notre auvent, à 3 m de haut.)
Assez irrégulier. Difficile de se tenir debout sans chandelles.

### HymerB534DL - 2/5
*July 2025*

Camping soigné en terrasses avec sa propre baie de baignade. Installations propres. Deux inconvénients majeurs pour nous : 1. Avec un camping-car légèrement surélevé, il est difficile de trouver une place sans branches sur le toit ou les côtés. Cela vaut aussi bien pour les chemins que pour les emplacements. 2. Le camping est isolé, sur une route très fréquentée, ce qui rend les déplacements à pied ou à vélo désagréables.

### Carolee - 5/5
*October 2024*

Nous avons passé 5 nuits dans ce magnifique camping - qui ferme pour la saison le 15 octobre. Notre emplacement (n° 11) était parfait et pour 23 € la nuit (prix ACSI) plus une taxe de séjour minime, nous n'avons eu aucune réclamation. Personnel sympathique, service de boulangerie, belle propreté, douches chaudes. La terrasse sur la mer était tout simplement parfaite et la mer elle-même était agréable pour nager. Nous aurions aimé rester plus longtemps. Le seul inconvénient était qu'il n'y avait pas de magasins à proximité immédiate.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650834147.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651191547.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651125911.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651043417.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650840535.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/croatie/comitat-de-lika-senj/grad-novalja/46592/camp-kanic)