# Camping Park Metsu

8450, Bredene, Belgique

**Localisation GPS**
- Decimal: 51.25, 2.96943

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Payé)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés

## Alentours
- Nager
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 28 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Arin - 2/5
*April 2024*

Principalement des clients réguliers du camping. 6 places pour les passants. sanitaires un peu vétustes, il faut monter des escaliers pour les douches. Il est difficile que tous les sanitaires aient une porte d'accès différente. Les douches étaient bien en dessous des normes en termes d'hygiène. Dans l'ensemble, c'est trop cher (26 €) pour 1 personne. un supplément de 1 € doit être payé pour la douche.

### Marc.miermans - 5/5
*January 2022*

nous étions ici la nuit du 29 au 30 janvier 2021.
Bien que la réception soit fermée, nous avons été accueillis par téléphone et guidés jusqu'à chez nous. Le camping est très propre et bien rangé. Comme mon câble électrique était trop court, le propriétaire était là après 15 minutes avec une rallonge. Service TOP et aussi très sympathique. Je peux comprendre qu'en plein été il y a beaucoup de monde là-bas mais en hiver parfait pour un week-end à la mer.

### geocachers-on-tour - 3/5
*June 2020*

Nous y sommes allés la première semaine de mars, juste avant la grande crise corona, et ce serait notre dernier voyage jusqu'en juin ... Le camping n'est pas vraiment destiné aux campeurs. Les places de parking ne sont pas vraiment grandes et oh malheur si vous conduisez un pouce sur l'herbe pour manœuvrer. En termes de localisation, elle va bien. Près de partout. La friterie du coin est un incontournable.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650791381.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650809468.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650816742.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/belgique/flandre/bredene/46634/camping-park-metsu)