# Camping Malaga Monte Parc

29130, Alhaurín de la Torre, Espagne

**Localisation GPS**
- Decimal: 36.65185, -4.6107

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (6A) (Payé)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [ ] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés

- Pêche
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 38.1 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### pdemol@kpnmail.nl - 2/5
*March 2025*

à rallonge pour cette période de l'année. Les sanitaires sont en construction et il y a un créneau horaire pour les seules toilettes du camping. (30,- électricité incluse)
il y a une réceptionniste sympathique !

### BZ - 2/5
*December 2024*

Camping de petite taille avec 1 allée pour camping-cars/caravanes. Petits endroits en pente où des doubles rampes sont parfois nécessaires. Personnel sympathique et serviable.
Installations sanitaires vétustes. Pas de point de rejet des eaux grises. Lorsqu'on m'a demandé s'il y en avait un, on m'a répondu que je pouvais le laisser s'écouler du terrain comme s'il s'agissait de 80 litres ????????????
Je ne l'ai pas fait à cause des autres campeurs.

### Camper1+1 - 2/5
*August 2023*

nous sommes ici avec le camping-car depuis trois nuits car il n'y avait pas d'autre option lors de la réservation. Effectuez un paiement à l'avance de 18,29 € pour confirmer la réservation. Le camping est mal indiqué. Et lorsque vous avez trouvé un camping, vous pouvez choisir vous-même votre emplacement. Nous avons opté pour l'emplacement 35. Après avoir déterminé l'emplacement, celui-ci a été transmis à la réception et les frais finaux paient toujours 109,00 €, soit 127,00 € pour 3 nuits. Trop.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650791970.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651030508.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651030507.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651030506.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650791971.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/espagne/andalousie/alhaurin-de-la-torre/47580/camping-malaga-monte-parc)