# Camping Resort Limburg

**Évaluation**: 3.22/5
**Nombre d'avis**: 101
**Réservable**: non

## Information
situé sur la Lahn - également des emplacements camping-car devant le portail (23946) - magasin de camping - restaurant - transports publics à 200 m - supermarché à 1 km
Tarifs CP : 9 premières heures 12 €, puis 0,50 € de l'heure. Électricité, eau, etc. : paiement supplémentaire
Frais de camping : 20 € (emplacement), 8,80 € p.p., électricité supplémentaire par kWh

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Schleusenweg 16
65549, Limburg an der Lahn, Allemagne

**Localisation GPS**
- Decimal: 50.38912144, 8.07385732

## Installations
- [ ] Rejet des eaux usées
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (6A) (Gratuit)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés
- [x] Poubelle
- [x] Services aux passants (Gratuit)
- [ ] Accès handicapés

- Pêche
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/13/2025 - 10/30/2025 | EUR 22.5 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### PierreHendrikx - 4/5
*October 2025*

Superbe camping. De nouvelles douches, etc., sont en construction. Des sanitaires de qualité sont disponibles à l'arrière du camping. C'est un excellent point de départ pour la randonnée ou le vélo. Le Limbourg est accessible à pied.

Savourez un dîner étoilé au restaurant Margaux, à Limbourg.

### Annie&Egbert - 4/5
*September 2025*

Magnifique camping avec des emplacements spacieux. Le prix est bien supérieur à celui proposé par NKC. Non pas 22,50 € la nuit pour deux personnes, mais 39,60 €. L'emplacement coûte 20 € et 9,80 € par personne.

### FoxtrotJuliett - 5/5
*September 2025*

Excellent service. En raison d'une circulation dense lors de notre voyage de retour d'Italie vers les Pays-Bas, nous avons été retardés de trois heures. À notre arrivée, la réception était fermée, mais un mot avec des instructions claires nous avait été laissé, ce qui nous a été très utile et nous a mis à l'aise.
Les toilettes sont correctes, équipées, entre autres, de savon et de papier toilette. Il n'y en a pas beaucoup, mais nous n'avons rencontré aucun problème.
Nous reviendrons certainement, notamment pour explorer les environs.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650805067.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651043213.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651025245.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651025244.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650851843.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/allemagne/hesse/limburg-an-der-lahn/47803/camping-resort-limburg)