# Marina Oberhausen

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 47895
**Évaluation**: 3.26/5
**Nombre d'avis**: 82
**Réservable**: non

## Information
arrivée avant 18 h - rendez-vous auprès du maître de port - réservez au moins 3 jours à l'avance - restaurants 250 m - centre 1 km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Heinz-Schleußer-Straße 1
46047, Oberhausen, Allemagne

**Localisation GPS**
- Decimal: 51.49449, 6.88427

## Installations
- [ ] Rejet des eaux usées
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Payé)
- [x] Électricité (6A) (Gratuit)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Payé)
- [ ] Wi-Fi
- [ ] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [x] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [x] Chiens autorisés

- Près d'un supermarché
- Près d'un restaurant
- Près d'une marina

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 24 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### GerritHorseling - 1/5
*May 2026*

Après avoir tout lu, je renonce à cet endroit ; pourtant, j'avais initialement envie d'y aller. Réserver n'est vraiment pas mon truc ; je suis propriétaire d'un camping-car, pas campeur. Je n'ai pas de compte PayPal et je n'en veux pas. J'ai une carte de débit et une carte de crédit, au cas où. Je n'ai vu aucun panneau vert sur les cartes et il y a un panneau « Stationnement interdit » devant le portail. Où se gare-t-on alors pour récupérer une de ces cartes de 10 euros ? Un système vraiment désagréable.

### TrinkaTrina - 4/5
*April 2026*

Une place de parking pratique et bien équipée. Idéale pour une virée au centre commercial Centro, au Gasometer ou un concert à la Rudolf Weber Arena.

Seul bémol : le système de réservation est difficile, voire impossible, à utiliser sur smartphone. Une amélioration urgente s’impose.

### ralph21 - 3/5
*April 2026*

Endroit agréable où séjourner, tout près du centre ! On entend très bien le bruit de l'autoroute la nuit. Belle piscine juste à côté. Par contre, réserver est un vrai casse-tête. Nous sommes allés à la réception de la piscine, mais au début, ils ont refusé de nous aider à faire la réservation avec le QR code ; nous avons dû nous débrouiller seuls. Impossible de payer avec, car nous n'avions ni PayPal ni Mastercard. Finalement, nous avons réussi à payer au comptoir.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650801329.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651230219.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651230218.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651172643.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651172642.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/allemagne/rhenanie-du-nord-westphalie/oberhausen/47895/marina-oberhausen)