# Alexandrovo Camping

**Évaluation**: 4.39/5
**Nombre d'avis**: 21
**Réservable**: non

## Information
L'inscription est obligatoire 2 jours avant l'arrivée. Camping calme avec restauration. Situé à 18 km à l'est de Haskovo et à 60 km des frontières grecque et turque.

Nous ne sommes pas toujours ouverts en 2026. Il est important de nous contacter un ou deux jours avant votre arrivée. Merci de ne pas vous présenter sans confirmation, car nous pourrions ne pas être en mesure de vous accueillir.

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
ул. 19-та
6351, Aleksandrovo, Bulgarie

**Localisation GPS**
- Decimal: 41.98714, 25.72641

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Payé)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (13A) (Payé)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Gratuit)
- [x] Wi-Fi (Gratuit)
- [ ] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [x] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [x] Chiens autorisés

- Près d'une ville
- Près d'un restaurant
- En zone boisée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/1/2026 - 9/30/2026 | EUR 20 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### user352119502 - 5/5
*September 2024*

Le camping de Matt. bel endroit, je viens ici depuis 3 ans maintenant ou en revenant de Turquie.

vue fantastique, installations sanitaires très bonnes.
y compris électricité 22 euros par nuit.
il suffit d'envoyer un e-mail pour fonctionner mieux.
Ron

### sybolt66 - 1/5
*July 2024*

Aujourd'hui nous nous trouvions devant le portail fermé du camping. papier : Désolé, fermé.
Dommage, je suis allé dans un camping plus loin

### Brounst - 5/5
*September 2023*

Camping fantastique. Tout est très soigné et propre. de bons endroits pour s'asseoir. Belle piscine. Belle vue sur la vallée.Très calme. Non loin des frontières grecques et turques. Hautement recommandé. Des réservations pour des groupes plus petits sont également possibles et un barbecue est également possible.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651079554.JPG?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650892949.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650892950.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650883895.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650881516.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/bulgarie/oblast-de-khaskovo/aleksandrovo/48017/alexandrovo-camping)