# The Fat Lamb Country Inn

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 48089

CA17 4LJ, Ravenstonedale, Royaume-Uni

**Localisation GPS**
- Decimal: 54.4162, -2.40287

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [ ] Rejet des toilettes chimiques
- [x] Eau (Gratuit)
- [ ] Électricité
- [ ] Toilette
- [ ] Douche
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [ ] Terrain de jeux

- Cyclisme
- Randonnée
- Près d'un restaurant

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | GBP 10 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### PenelopePitstop! - 5/5
*July 2025*

Vue magnifique depuis un appartement, sans branchement, mais parking gratuit si vous mangez au pub. Personnel adorable, bon menu et prix raisonnables, rien à redire.

### Lilybroch - 5/5
*June 2024*

Même s'il n'y a pas d'installations, c'est un endroit magnifique !
En pleine nature avec de belles vues, très calme la nuit.
L'auberge vaut vraiment le détour et les desserts sont super délicieux.
Même avec notre consommation, nous avons récupéré nos 10 £.
Nous n'avons pas pris de repas cette fois-ci, mais nous le ferons certainement la prochaine fois (ça avait l'air délicieux).
L'accueil a été très chaleureux et le contact avec les autres clients a été agréable.

### LAJ-Rouwhorst - 4/5
*June 2022*

bel endroit pour une nuit (gratuite). pas de commodités. la nourriture était médiocre dans le restaurant confortable, mais le dessert au caramel avec du chocolat et de la glace était de qualité supérieure. nous étions ici le samedi et ils sont ouverts le week-end.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650801064.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651184392.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651184390.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650801065.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650816599.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/royaume-uni/angleterre/ravenstonedale/48089/the-fat-lamb-country-inn)