# Camping las Torres

**Évaluation**: 3.62/5
**Nombre d'avis**: 44
**Réservable**: Oui

## Information
Pour les prix exacts, voir le site Web - Puerto de Mazarron 5 km - centre Puerto de Mazarron 7 km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
CN-332 Mazarrón-Cartagena Km. 26
30860, Mazarrón, Espagne

**Localisation GPS**
- Decimal: 37.58978, -1.22891

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (16A) (Gratuit)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés
- [x] Poubelle
- [x] Services aux passants (Coût inconnu)
- [x] Accès handicapés

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 23 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### HorstWW - 3/5
*March 2025*

9,09€ facturés pour l'électricité supplémentaire. Cinq kW sont inclus dans le prix de base en standard, mais aucun compteur électrique n'a été relevé pendant notre séjour de 14 jours dans notre camping ou sur les sites environnants ???  Avec ce supplément, l'endroit n'est plus si bon marché. Avec notre système solaire, nous n’aurions pas eu besoin d’électricité du tout. Sinon un séjour agréable, si seulement le temps avait été meilleur.

### Nfl199Volki - 2/5
*January 2025*

En plus du chaos des réservations, les rendez-vous promis ne sont pas respectés, il y a un ton grossier et grossier qui ne permet pas une communication civilisée.

### Rolf.v.R - 5/5
*November 2024*

Nous avons séjourné ici pendant trois nuits et nous nous sommes sentis très à l'aise. Sanitaires en bon état, satellite pas possible partout, très bon Wifi, emplacements gravillonnés suffisamment grands. Belle piscine. Accueil sympathique, parlant anglais. Prochain supermarché à environ 3 kilomètres, nous reviendrons l'année prochaine

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650792316.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650900181.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650900173.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650892140.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650891679.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/espagne/region-de-murcie/mazarron/48135/camping-las-torres)