# Camping Palamos

**Évaluation**: 3.35/5
**Nombre d'avis**: 31
**Réservable**: Oui

## Information
emplacements de camping au camping près du rond-point - pour les prix voir site web camping - piscine sur place - magasin et restaurant - plage de la Fosca 1 km - centre 1 km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Carretera de la Fosca
17230, Palamós, Espagne

**Localisation GPS**
- Decimal: 41.85019, 3.1384

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (6A) (Payé)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés

| 6/24/2026 - 7/11/2026 | EUR 28 |
| 8/19/2026 - 8/25/2026 | EUR 28 |
| 7/12/2026 - 8/18/2026 | EUR 40 |
| 6/15/2026 - 6/23/2026 | EUR 41.32 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### handballkaddel - 4/5
*March 2026*

La vue est fantastique, le restaurant est excellent, tout comme le service. Les sanitaires sont corrects, mais pourraient être plus propres. J'ai payé 60 € pour deux jours avec mon camping-car et l'électricité ; c'était probablement la basse saison, ce qui est raisonnable.

### Mirja&Huub - 2/5
*June 2025*

Dommage, mais le rapport qualité-prix est vraiment au plus bas. Pour deux adultes et un camping-car, nous avons payé plus de 140 euros pour deux nuits, avec vue sur la mer !

Ce camping familial toujours plein et confortable semble exploité à outrance par une direction apparemment excellente et dénuée de toute empathie. Par exemple, les écrans doubles pour les matchs de F1 étaient toujours noirs et la terrasse était presque vide. Le camping n'est ouvert que depuis quelques mois.

### ChrisM21 - 5/5
*April 2025*

Quel emplacement fantastique, surtout du côté de la route qui donne sur la mer. Accueil très chaleureux après une mauvaise expérience sur notre précédent emplacement. Palamos est une charmante vieille ville, à environ 15 minutes à pied dans un sens, et un petit village balnéaire chic dans l'autre sens, à peu près à la même distance. Superbes emplacements et bon restaurant sur place. Je recommande vivement.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650890995.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650792522.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650792521.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650890996.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651242955.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/espagne/catalogne/palamos/48484/camping-palamos)