# Camping Casa Tartufo

**Évaluation**: 4.38/5
**Nombre d'avis**: 16
**Réservable**: non

## Information
capacité à manger de la pizza des bois four à - vue panoramique sur les champs et les collines des Marches sur la côte Adriatique

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Frazione Rotondo 3
60041, Sassoferrato, Italie

**Localisation GPS**
- Decimal: 43.50371, 12.84297

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Payé)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés

- Nager
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 32.5 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### erikvandongen86@gmail.com - 5/5
*August 2025*

Un charmant petit camping dans un cadre magnifique. C'est un endroit convivial où l'on peut prendre une boisson et la régler au départ. Il y a une belle piscine avec une vue magnifique ; à recommander sans hésiter. La montée en camping-car est raide, mais elle est supportable. Contactez-nous à l'avance pour recevoir par e-mail les meilleurs itinéraires en camping-car.

### VinAnkGoof - 5/5
*June 2024*

Nous avons passé un très bon moment à la Casa Tartufo. Nous avons eu de la chance car le jour de notre arrivée était Pizza Night. J'ai vraiment apprécié la bonne ambiance et les gens. Le site n°1 avait une superbe vue, la piscine est très agréable, l'application parfaite. Le parcours pédestre tracé par Benjamin est magnifique.
Merci pour les belles journées !

### Kmatla - 4/5
*June 2024*

Nous avons passé un très bon moment ici et avons apprécié notre emplacement spacieux et notre belle vue sur ce camping en terrasses avec piscine et service de pain (via l'application). Ce dernier également en basse saison. Installations sanitaires bonnes et propres. Et des gens sympas. Sassoferato et l'Eremeo di Fonte Avalana sont facilement accessibles en vélo électrique. Recommandé.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650792562.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650793795.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650963854.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650961673.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650923229.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italie/marches/sassoferrato/48557/camping-casa-tartufo)